Григорий Ледков. Работа с общинами на местах, объединение людей – всегда более сложный путь, чем обычный «хайп» в интернете и соцсетях

Ассоциация коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ обеспокоена закрытием Центра содействия коренным малочисленным народам Севера.

Мы живем в правовом государстве и, конечно, надо всем без исключения соблюдать законы, в том числе требования нормативных правовых актов Минюста и закона к сдаче отчетности, положений Устава и иное. Ассоциация готова оказать правовую поддержку Центру, если члены уже ликвидированной этой организации намерены работать дальше как объединение, в качестве юридического лица на территории России. Наш правовой отдел готов оказывать им правовую помощь, как мы оказываем юридическую помощь и консультации объединениям коренных малочисленных народов в регионах.

Общественное движение коренных народов в России прошло долгий и очень непростой путь. Мы уже теряем таких старейшин и основоположников правозащитного движения коренных народов, как Евдокия Гаер. И сегодня, возможно, наступило время всем объединиться в интересах наших народов, но все же на основе соблюдения законов России, общеморальных этических принципов и традиций наших предков. Работа с законами, федеральными и региональными, выстраивание конструктивного диалога с органами власти, работа с общинами на местах, объединение людей – всегда более сложный путь, чем обычный «хайп» в интернете и соцсетях.

http://raipon.info/info/news/4012/?fbclid=IwAR3l5Lxv5yQjybAQHrlhlVws8KTM0a_N_TAgINXCG4elrzPPiebcmf4n1zg

Григорий Ледков. Работа с общинами на местах, объединение людей – всегда более сложный путь, чем обычный «хайп» в интернете и соцсетях: Один комментарий

  1. Интересно, есть ли такие, кому АКМНСС и ДВ РФ смогло оказать какую-либо правовую или иную поддержку.
    Насколько известно, уже несколько лет вся правовая деятельность этой организации направлена лишь на создание и продвижение антиконституционного закона о реестре КМНС.
    Может быть я просто не в курсе, и те, кому была оказана такая помощь откликнутся?
    А о том, что мы живем в правовом государстве, надо постоянно напоминать и напоминать, а то народ, видя окружающую действительность, об этом забывает.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s